Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Представители Госкомитета Республики Карелия по строительному, жилищному и дорожному надзору приняли участие в Форуме профессий и обозначили перспективы привлечения молодежи на госслужбу в надзорный орган

Государственный комитет Республики Карелия по строительному, жилищному и дорожному надзору принял активное участие в работе площадок мероприятия для образовательных учреждений «Форум профессий: профессионализм, личность, карьера», организованного Карельским филиалом РАНХиГС 6 марта.

Особенности надзорной деятельности, требования в работе с обращениями граждан, результативность принимаемых мер проведения надзорных мероприятий в отношении управляющих компаний, проверок в рамках строительного надзора и регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения – основные позиции, представленные студентам начальником Инспекции регионального строительного и дорожного надзора Госкомитета Андреем Алексеевым на площадке «Реализация профессиональных компетенций выпускников в системе государственного и муниципального управления».

«Работа с молодежью и привлечение на конкурсной основе выпускников РАНХиГС на работу в надзорный орган – это перспективы развития профессионального потенциала нашего коллектива. Студенты Карельского филиала РАНХиГС проходят стажировки в нашем органе исполнительной власти республики в рамках Соглашения с Академией. По итогам конкурсов на вакантные должности у нас работают выпускники Академии, обладающие высоким потенциалом и профессиональными компетенциями. В ближайшее время совместно с РАНХиГС будет реализован и новый проект для молодежи – «Школа ЖКХ», - отметил Председатель Госкомитета Александр Темнышев.

Техническая поддержка портала
Создано 13 марта 2018. Отредактировано 13 марта 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.