Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
ВТОРОЙ ЭТАП КОНКУРСА

Министерство природных ресурсов и экологии Республики Карелия информирует о втором этапе конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Карелия

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года №79 «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года №112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации» в Министерстве природных ресурсов и экологии Республики Карелия состоится второй этап конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Карелия старшей группы должностей категории «специалисты» ведущего специалиста отдела администрирования платежей.

Тестирование назначено на 09.15 часов 29 марта 2018 года по адресу: г.Петрозаводск, ул. Андропова, д. 2/24, каб. 231 (круглый зал на 2 этаже).

Индивидуальные собеседования назначены с 16.00 часов 29 марта 2018 года по адресу: г. Петрозаводск, ул. Андропова, д. 2/24, каб. 231 (круглый зал на 2 этаже).

О времени тестирования и индивидуального собеседования кандидаты информированы письменно.

Список кандидатов, допущенных к участию во втором этапе конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Карелия ведущего специалиста отдела администрирования платежей:

1. Карху Ольга Николаевна;

2. Костина Екатерина Юрьевна;

3. Прохорчук Елена Николаевна;

4. Романенко Нина Николаевна;

5. Самотолкова Ирина Евгеньевна;

6. Трошкова Валентина Анатольевна.

Возможность прохождения теста в целях самопроверки обеспечена Минтрудом России в разделе «Тесты для самопроверки», размещенном в федеральной государственной информационной системе «Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров» ( http://gossluzhba.gov.ru).

Конкурс заключается в оценке профессионального уровня кандидатов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и соответствия квалификационным требованиям к данной должности.

При проведении конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении государственной гражданской службы, осуществлении иной трудовой деятельности, а также оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов в процессе индивидуального собеседования.

При оценке профессиональных и личностных качеств кандидатов конкурсная комиссия исходит из соответствующих квалификационных требований к вакантной должности государственной гражданской службы и других положений должностного регламента по данной должности, а также иных положений, установленных законодательством Российской Федерации и Республики Карелия о государственной гражданской службе.

Техническая поддержка портала
Создано 14 марта 2018. Отредактировано 14 марта 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.