Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Информация о работе с Резервом управленческих кадров Республики Карелия в Министерстве природных ресурсов и экологии Республики Карелия за 1 квартал 2018 года

Формирование Резерва управленческих кадров Республики Карелия (далее – Резерв) осуществляется в соответствии с Положением о Резерве, утвержденным Указом Главы Республики Карелия от 18 ноября 2013 года № 90 «Об утверждении Положения о резерве управленческих кадров Республики Карелия».

В Министерстве сформирован резерв управленческих кадров Республики Карелия на 2015 – 2017 годы среди государственных гражданских служащих Министерства и работников государственных учреждений, подведомственных Министерству по двум целевым группам: по 1 группе – 4 резервиста, по 3 группе – 2 резервиста.

На каждое лицо, включенное в Резерв, составлены индивидуальные планы профессионального развития, предусматривающие повышение профессионального уровня резервистов, их участие в работе в составе общественных и экспертных советов, координационных, консультативных органов, коллегий, консультативных и межведомственных комиссий, рабочих групп.

Персональными кураторами совместно с резервистами разработаны предложения в Перспективный план работы с лицами, входящими в резерв управленческих кадров Республики Карелия, на 2018 год.

В Комиссию по формированию и подготовке Резерва ежеквартально представляются отчеты персональных кураторов об итогах работы с лицами, включенными в Резерв.

За период работы с резервом с 2009 года по настоящее время из Резерва назначены на должности 9 человек, в том числе 2 резервиста – со второго Резерва, сформированного на период с 2012 по 2014 годы.

Работа по подбору кандидатов для включения в Резерв продолжается.

Техническая поддержка портала
Создано 2 апреля 2018. Отредактировано 2 апреля 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.