Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
По итогам проведенных Госкомитетом Республики Карелия по строительному, жилищному и дорожному надзору проверок и рейдов регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения приняты меры

Государственным комитетом Республики Карелия по строительному, жилищному и дорожному надзору проведены проверки и рейды регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. Комитетом проведены рейды во всех районах республики, Количество проверенных дорог – 241. В целях устранения отдельных замечаний лицу, ответственному за организацию дорожной деятельности в республике - КУ РК «Управлением автомобильных дорог Республики Карелия» направлено 59 актов осмотра дорог с выявленными замечаниями, для принятия самостоятельных мер в рамках контроля за исполнением заключенных контрактов на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог.

По итогам проведенных инспекторами Комитета рейдов регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения и направленных надзорным органом актов о выявленных нарушениях казенным учреждением «Управление автомобильных дорог РК» направлены предписания и наложены штрафные санкции в отношении нарушителей, не обеспечивших надлежащее состояние дорог. По проверкам Госкомитета Управление автомобильных дорог предъявило организациям штрафные санкции на сумму около 367 тысяч рублей.

По итогам внеплановых проверок Госкомитета выдано 2 предписания к устранению выявленных на дорогах поднадзорной сферы нарушений в отношении ООО «Автодороги – Питкяранта», не обеспечившее надлежащее состояние дорог.

Техническая поддержка портала
Создано 11 апреля 2018. Отредактировано 11 апреля 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.