Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
"Бриллиантовое счастье"

вручение медали за любовь и верность в 2012 году

вручение медали за любовь и верность в 2012 году

поздравление семьи Ильиных в 2013 году

поздравление семьи Ильиных в 2013 году

Наша страна всегда славилась крепкими семьями, которые, несмотря на все жизненные трудности и невзгоды, смогли сохранить свой семейный союз и пронести через всю жизнь любовь и уважение друг к другу.

22 апреля 2018 года отдел ЗАГС Питкярантского района совместно с руководителем Клиентской службы в городе Питкяранта ГУ - Управления Пенсионного фонда России по Республике Карелия Мариной Архиповой поздравили Вениамина Федоровича и Галину Николаевну Ильиных из города Питкяранта с «бриллиантовой» свадьбой.

Судьбоносная встреча Галины Логвиновой и Вениамина Ильина произошла 31 декабря 1957 года на новогоднем вечере в клубе на ст. Удима Котласского района Архангельской области.

Галина Николаевна не сразу приметила в Вениамине Федоровиче будущего жениха, однако вскоре он покорил ее своим вниманием, заботой и 22 апреля 1958 года молодые люди зарегистрировали брак. В 1959 году в семье родилась дочь Елена, а следом за ней в 1960 году – Вера.

В 1964 году супруги Ильины приехали в Карелию. Галина Николаевна сначала работала учителем в школе п. Хийденсельга, а вскоре стала директором этой школы. Вениамин Федорович более 15 лет отработал главным энергетиком лесопильного завода. В 1987 году супруги переехали жить в г. Питкяранта, где продолжили свою трудовую деятельность: Галина Николаевна заняла должность заместителя руководителя районного отдела народного образования, Вениамин Федорович стал мастером производственного участка ЗАО «Питкярантское СМУ». Где бы ни работали супруги Ильины, их везде ценили и отзывались о них, как о добрых и отзывчивых, справедливых людях, которые, руководя коллективом, умели спокойно разрешить любую ситуацию.

Жизнь шла своим чередом, в семье Ильиных один за другим родились трое внуков, подаривших, в свою очередь, бабушке с дедушкой правнука и правнучку.

Супруги Ильины давно находятся на заслуженном отдыхе, нередко подводит здоровье, и сейчас их все чаще посещает только одна мысль: « Только бы еще подольше пожить вот так, вместе». Ведь жизни друг без друга они уже не представляют.

В 2012 году семья Ильиных была награждена медалью « За любовь и верность», как одна из самых лучшей семей района.

Во время праздничного торжества Вениамин Федорович и Галина Николаевна расписались в почетной книге свадебных юбиляров, им было вручено свидетельство о свадебном юбилее, а также цветы и подарок от отдела ЗАГС.

Обычно в такие юбилейные свадебные даты всем хочется задать один и тот же вопрос: «Как паре удалось прожить вместе столько лет?» Бесконечное терпение, любовь и забота друг о друге позволили этой паре сохранить свой семейный союз, который, безусловно, является примером для детей и внуков.

Техническая поддержка портала
Создано 4 мая 2018. Отредактировано 4 мая 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.