Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
"СКА-Карелия 2010" стала победителем Турнира имени Е.Д. Мишакова среди команд 2010 года рождения

С 29 апреля по 1 мая шесть команд из Республики Карелия, Мурманска и Лодейного поля сражались за переходящий кубок имени Евгения Дмитриевича Мишакова. По итогам соревнований победителем, обладателем кубка и золотых медалей стала команда «СКА-Карелия 2010».

По информации Федерации хоккея Республики Карелия, в турнире принимали участие команды «Пульс» из Петрозаводска, «СКА-Карелия» из Кондопоги, «Сегежские Волки» из города Сегежа, «Рыси» из Костомукши, «Хаски Юниор» из Мурманска и «Форвард» из Лодейного поля.

Под руководством Валерия Барбашина победителями турнира стали хозяева – «СКА-Карелия». Команда смогла обыграть четырёх из пяти своих соперников, отдав очки только петрозаводскому «Пульсу».

Медали за второе место увезли в Ленинградскую область хоккеисты «Форварда». Команда из Лодейного поля также имеет в своём активе только одно поражение, но от победителей турнира – команды «СКА».

Третье место заняли хоккеисты «Хаски Юниор» - команды из Мурманска. На четвёртом расположился «Пульс», на пятом – «Сегежские Волки», на шестом – «Рыси» из Костомукши.

Лучшие игроки каждой встречи получили ценные призы от Хоккейного клуба «СКА» – шайбы, вымпелы, значки и многое другие. На церемонии награждения все участники были отмечены сладкими подарками, а по-настоящему украсили праздничное награждение девушки из Клуба танцев и черлидинга North Wind.

Лучшими игроками турнира в номинациях стали:

Лучший вратарь – Иван Перец, «Хаски Юниор»

Лучший защитник – Арсений Кауров, «СКА-Карелия»

Лучший нападающий – Эгамов Никита, «Форвард»

Лучший бомбардир – Артур Янчик, «Форвард»

Специальный приз турнира учредил исполнительный директор Федерации бокса Республики Карелия Валерий Карванен. Игроку, набравшему больше всего минут штрафа, достались перчатки с автографом Александра Поветкина. Им стал Роман Зингачев из команды «Сегежские Волки».

Серия турниров имени Евгения Дмитриевича Мишакова не заканчивается: 7 – 9 мая соревнования состоятся среди детских команд 2006-2007 г.р., 11 – 13 мая среди команд 2009 г.р., 19 мая среди команд 2011-2012 г.р.

Техническая поддержка портала
Создано 4 мая 2018. Отредактировано 4 мая 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.