Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Уведомление о результатах проведения открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по одному или нескольким межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу на территории Республики Карелия

5 июля 2018 года в Министерстве по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия подведены результаты открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по одному или нескольким межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу на территории Республики Карелия (далее – открытый конкурс).

Решение конкурсной комиссии

1 . 1. В связи с тем, что на конкурс не было подано ни одной заявки либо поданные заявки были признаны Комиссией не соответствующими требованиям конкурсной документации и (или) предмету открытого конкурса конкурс по лотам №№ 1-4, 7-17 признан несостоявшимся.

2 . Принимая во внимание решения Комиссии о допуске претендентов к участию в открытом конкурсе, принято решение:

2.1 по лоту № 5

о признании открытого конкурса по лоту № 5 несостоявшимся и выдаче свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 5, индивидуальному предпринимателю Коршунову М.В. (г. Петрозаводск).

2.2 по лоту № 6

о признании открытого конкурса по лоту № 6 несостоявшимся и выдаче свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 6, индивидуальному предпринимателю Воробьеву А.А. (г. Суоярви).

2.3 по лоту № 18

о признании открытого конкурса по лоту № 18 несостоявшимся и выдаче свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 18, индивидуальному предпринимателю Воробьеву А.А. (г. Суоярви).

Техническая поддержка портала
Создано 6 июля 2018. Отредактировано 6 июля 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.