Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Александр Чепик встретился со сборной командой вальщиков леса России

Сборная команды России

Сборная команды России

Александр Чепик и Алексей Щепин

Александр Чепик и Алексей Щепин

1 августа Премьер-министр Правительства Республики Карелия Александр Чепик встретился со сборной командой вальщиков леса, которая будет представлять Российскую Федерацию на предстоящем чемпионате мира в норвежском городе Лиллехаммер со 2 по 5 августа.

Команда вальщиков леса России сформирована из победителей и призеров «Чемпионата России – 2017», который состоялся в сентябре прошлого года в Петрозаводске.

В ее состав вошли 3 вальщика из Республики Карелия – Илья Швецов, Владимир Дашугин и юниор Алексей Соколов. Артём Шашков из Чувашии также вошел в состав сборной.

- Нам надо надеяться на определенный успех, я хотел бы, чтобы удача была на вашей стороне, для республики это тоже очень важно. Я желаю вам победы, – сказал Александр Чепик.

Руководителем команды от Республики Карелия выступил заместитель председателя Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров республики Николай Кирьянов. Он рассказал о том, что сборная проводила тренировки с весны этого года и готова к предстоящему чемпионату мира.

участники встречи

участники встречи

- С начала этого года прошли тренировки вальщиков, они выступали на региональных соревнованиях в Кирове, Вытегре, Нижнем Новгороде, в Белоруссии. Перед поездкой на чемпионат мира сборная тренировалась 7 дней в Кондопожском районе. Во время выполнения тренировочных упражнений вальщики показали хороший результат, - отметил Николай Кирьянов.

Последний раз сборная России, в состав которой входили вальщики из Республики Карелия, выиграла чемпионат мира в 2012 году.

Техническая поддержка портала
Создано 1 августа 2018. Отредактировано 1 августа 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.