Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Студентка Карельского филиала РАНХиГС участвовала в Международном летнем кампусе Президентской академии

Завершился VIII Международный Летний кампус Президентской академии – ежегодный образовательный проект для талантливых и активных студентов из России и зарубежья, который в течение двух недель проходит в Республике Татарстан, в Иннополисе.

Каждый раз организаторы выбирают актуальные и интересные темы для изучения. В этом году участники познакомились с многогранной сферой развлечений и культуры. В течение 10-дневной программы студенты изучали маркетинговую, PR и производственную деятельность международных и отечественных компаний, среди них The Walt Disney, The Сoca-Cola, MasterCard, «Союзмультфильм» и др.

Кроме России на Кампусе было представлено 35 стран. В этом году Летний кампус Президентской академии посетили 102 иностранных участника – это примерно половина от общего число участников в 214 человек. В числе участников – наиболее успешные студенты региональных филиалов РАНХиГС.

Студентка Карельского филиала РАНХиГС Виктория Кудрявченко поделилась своими впечатлениями от участия в кампусе: "Летний кампус РАНХиГС - это новые знания, новый опыт и, конечно же, новые друзья со всего света. Его главными задачами являются общение и обмен опытом молодёжи из разных стран; обучение современным инструментам маркетинга и менеджмента, а также мгновенное применение новых знаний на практике посредством кейсов. Интересно было окунуться в мир маркетологов и попробовать себя в этой среде».

Кроме лекций студенты получали практические задания от компаний. На протяжении всего Кампуса студенты работали над проектами под руководством опытных тьюторов. «Каждый год темы Летнего кампуса меняются. В этом году мы говорили о предпринимательстве в сфере культуры и индустрии развлечений. Это крайне быстрорастущий рынок во всем мире, и здесь есть большие перспективы для того, чтобы создавать предпринимательские активности вокруг этой индустрии развлечений и культуры», – объяснил выбор темы проректор РАНХиГС Иван Федотов.

Результаты и оценки сформированных проектных работ участники узнали на официальной церемонии закрытия. В мероприятии приняли участие министр культуры Республики Татарстан Ирада Аюпова и директор Летнего кампуса Наталья Демидова.

Техническая поддержка портала
Создано 2 августа 2018. Отредактировано 2 августа 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.