Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении аукциона на право заключения договора аренды лесного участка, находящегося в государственной собственности

Организатор аукциона : Министерство природных ресурсов и экологии Республики Карелия, находящееся по адресу: 185035, г. Петрозаводск, ул. Андропова, д.2/24, тел.: (8142) 796-701, факс (8142) 796-742,

Е-mail: ecopetr@karelia.ru.

Контактное лицо: Улитичева Л.В., тел./ факс (8142)796722, Е-mail: lesarenda.mppe@bk.ru.

Дата проведения аукциона : 01.10.2018 года.

Время начала проведения аукциона : в 10 часов 00 минут.

Аукцион проводится в электронной форме на электронной площадке ООО "РТС - тендер" ( www.rts-tender.ru/ ).

Предметом аукциона является продажа права на заключение договора аренды лесного участка для осуществления рекреационной деятельности (Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Республики Карелия от 23.08.2018 № 1546 «О выставлении лесного участка на аукцион на право заключения договора аренды лесного участка, находящегося в государственной собственности»):

Лот № п/п

Лесничество

Участковое лесничество (лесничество по лесоустройству)

№ квартала

№ лесотаксационного выдела

(часть)

Кадастровый

номер участка

Площадь, га

Начальная цена предмета аукциона (начальный размер арендной платы), руб. за год


Сумма задатка, руб.

Обременения

лесного участка

Срок аренды, лет

Вид использования лесов - осуществление рекреационной деятельности

1

Лахденпохское

Ихальское (Ихальское)

64

70.2,75.1 (части)

10:12:0022204:1822

0,96

98 541

49 270,5

нет

20

Целевое назначение лесов: защитные леса

Категория защитных лесов:

- Леса, расположенные в водоохранных зонах

Особо-защитные участки: берегозащитные участки лесов, расположенных вдоль водных объектов

Сведения об ограничении использования лесов:

1. В лесах, расположенных в водоохранных зонах:

запрещается проведение сплошных рубок лесных насаждений, за исключением случаев, предусмотренных частью 5.1 статьи 21 Лесного Кодекса РФ; использование токсичных химических препаратов для охраны и защиты лесов, в том числе в научных целях; ведение сельского хозяйства, за исключением сенокошения и пчеловодства;создание и эксплуатация лесных плантаций; размещение объектов капитального строительства, за исключением линейных объектов, гидротехнических сооружений и объектов, связанных с выполнением работ по геологическому изучению и разработкой месторождений углеводородного сырья.

2. На особо-защитных участках: берегозащитных участках лесов, расположенных вдоль водных объектов:

запрещается проведение сплошных рубок лесных насаждений, за исключением случаев, предусмотренных частью 4 статьи 17, частью 5.1 статьи 21 Лесного Кодекса РФ; ведение сельского хозяйства, за исключением сенокошения и пчеловодства; размещение объектов капитального строительства, за исключением линейных объектов и гидротехнических сооружений.

В соответствии со ст. 65 Водного кодекса Российской Федерации в лесах, расположенных в водоохранных зонах и на берегозащитных участках лесов, расположенных вдоль водных объектов запрещается:

движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие, размещение автозаправочных станций, складов горюче-смазочных материалов, станций технического обслуживания, используемых для технического осмотра и ремонта транспортных средств, осуществление мойки транспортных средств, размещение специализированных хранилищ пестицидов и агрохимикатов, применение пестицидов и агрохимикатов, использование сточных вод в целях регулирования плодородия почв, сброс сточных, в том числе дренажных, вод; распашка земель; размещение кладбищ, скотомогильников, мест захоронения отходов производства и потребления, химических, взрывчатых, токсичных, отравляющих и ядовитых веществ, пунктов захоронения радиоактивных отходов; осуществление авиационных мер по борьбе с вредными организмами.

Виды и параметры использования лесов определены в соответствии с Лесохозяйственным регламентом Лахденпохского лесничества.

Аукцион проводится путем повышения начальной цены предмета аукциона на шаг аукциона. Шаг аукциона составляет 5% от начальной цены предмета аукциона (начального размера арендной платы).

Прием заявок на участие в аукционе осуществляется с 09-00 «27» августа 2018 года и до 18-15 «26» сентября 2018 года на электронной площадке ООО "РТС - тендер" (www.rts-tender.ru).

Форма заявки и инструкция её по заполнению представлены на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" www.torgi.gov.ru, www.rts-tender.ru

Информацию о проведении аукциона на право заключения договора аренды лесного участка, находящегося в государственной собственности, включающая извещение о проведении аукциона и подготовленную документацию об аукционе, размещена на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" www.torgi.gov.ru, www.rts-tender.ru.

Техническая поддержка портала
Создано 24 августа 2018. Отредактировано 24 августа 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.