Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
"Серебро" семьи Бугаковых

28 августа в Кондопожском отделе ЗАГС собрались родные и друзья супругов Бугаковых, которые в этот день отмечали «серебряную» свадьбу.

25 лет назад Геннадий Иванович и Елена Георгиевна соединили свои сердца и судьбы, и с тех пор они всегда вместе. За эти годы юбиляры сумели доказать, что когда-то сделали правильный выбор и их семья состоялась.

По традиции, супруги подтвердили свой 25-летний союз, поставив подписи в Книге почетных гостей, обменялись серебряными кольцами и закружились в свадебном танце.

Начальник отдела ЗАГС Т.А. Кузьмина вручила супругам свидетельство о свадебном юбилее и пожелала, чтобы семья Бугаковых и впредь оставалась дружной, сплоченной, счастливой, приносящей радость и тепло тем, кто ее составляет, и тем, кто с нею соприкасается.

Главный смысл жизни Геннадия Ивановича и Елены Георгиевны – их дети – Денис, Максим и Анастасия. Это их гордость и счастье. Все годы свой жизненный опыт родители передают детям, помогают расти честными и трудолюбивыми, смелыми и жизнерадостными.

И, несомненно, самые трогательные поздравления в адрес юбиляров прозвучали именно от детей, которые испытывают огромную любовь, благодарность и уважение к своим родителям.

Уважаемые Геннадий Иванович и Елена Георгиевна, пусть ваши чувства, светлые и глубокие, будут и дальше для вас источником силы, оптимизма и счастья. Желаем доброго здоровья, долгих лет жизни и новых юбилеев!

Техническая поддержка портала
Создано 4 сентября 2018. Отредактировано 4 сентября 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.