Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Бриллиант-символ прочности и счастья

поздравления зам.Главы Пряжинского городского поселения О.Н.Кириченко

поздравления зам.Главы Пряжинского городского поселения О.Н.Кириченко

подпись в Книге счастья

подпись в Книге счастья

«Бриллиантовая» свадьба – редкий юбилей, поэтому становится грандиозным событием в жизни всей семьи, друзей и знакомых. 60- летний свадебный юбилей отмечали 6 октября 2018 года супруги Тарасовы Геннадий Алексеевич и Людмила Яковлевна.

60 лет тому назад эта красивая пара переехала в Пряжу из Питкярантского района, где в п. Импилахти будущие супруги познакомились. Он – «местный», а она по направлению там работала медсестрой. Свадьбу решили сыграть в Пряже. Геннадий Алексеевич долгое время работал электриком в Пряжинском совхозе, затем в коммунальном хозяйстве и в санаторной школе. А Людмила Яковлевна практически всю свою жизнь посвятила воспитанию детей, которые обучались в санаторной школе-интернате № 17.

Торжественная и, в то же время, добрая и дружественная атмосфера царила на празднике. Были и фата, и свидетели, и Марш Мендельсона, и подписи в книге почетных юбиляров, и традиционное «Горько!», и шампанское, и, конечно же, цветы, подарки и добрые слова поздравлений и пожеланий от специалистов отдела ЗАГС Наталья Тямковой и Ольги Ливенской, заместителя Главы Пряжинского городского поселения Олега Кириченко. Приятной неожиданностью для «молодоженов» и гостей был Поздравительный адрес от Главы Республики Карелия Артура Парфенчикова.

просмотр актовой записи о заключении брака

просмотр актовой записи о заключении брака

участники праздника

участники праздника

2018 год для юбиляров юбилейный! Помимо 60-летия совместной жизни, они отметили свои 80-летние юбилеи: Геннадий Алексеевич-25 июля, а Людмила Яковлевна-3 сентября.

Глядя на счастливую пару Геннадия Алексеевича и Людмилы Яковлевны Тарасовых, веришь, что долгий и счастливый брак возможен. Живите еще долго, уважаемые юбиляры, и оставайтесь для всех ярким примером того, что все в этой жизни преодолимо, что с любовью все достижимо и возможно!

Техническая поддержка портала
Создано 8 октября 2018. Отредактировано 8 октября 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.