Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Представитель турбизнеса Карелии и проведенный в республике необычный концерт стали лауреатами всероссийской премии "Маршрут года"

В номинациях всероссийской туристической премии «Маршрут года-2018» отметили директора ООО «Колмас Карелия» Александра Артемьева и концерт «Рояль в каньоне. Возвращение».

Состоялся финал всероссийской туристской премии «Маршрут года». Ее организаторы - Агентство по туризму Ульяновской области и PR-агентство ФРОС Region PR при содействии Правительства Ульяновской области и информационной поддержке Федерального агентства по туризму. В этом году на участие в премии было подано 450 проектов из 60 регионов страны.

Для всех федеральных округов страны были проведены региональные конкурсы, финалы которых состоялись в Улан-Удэ, Твери и с. Завидово Тверской области.

Как отмечается на сайте Федерального агентства по туризму, победители региональных конкурсов – 98 проектов из 32 регионов России – приняли участие всероссийском финале в Ульяновске, по итогам которого выбраны 67 призеров в 21 номинации. 16 проектов удостоились специальных дипломов.

Лауреатом в номинации «За личный вклад в разработку и популяризацию туристических маршрутов» стал директор ООО «Колмас Карелия» Александр Артемьев, создатель одного из самых известных сегодня мест Карелии - горного парка «Рускеала».

А гран-при в номинации «Лучший тур на событие» завоевал концерт петербургского композитора и пианиста Павла Андреева, который он дал в сентябре на плавающем понтоне посреди горного озера в парке «Рускеала», - «Рояль в каньоне. Возвращение».

Техническая поддержка портала
Создано 13 ноября 2018. Отредактировано 13 ноября 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.