Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
14 команд сразятся за победу в региональном этапе Всероссийских соревнований по дворовому футболу

25 ноября в ФОКе на Ключевой в Петрозаводске состоится региональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по футболу 5х5 «Уличный красава».

По информации «Молодежки ОНФ» в Республике Карелия, за выход в Северо-Западный этап соревнований по дворовому футболу в столице Карелии сразятся 14 команд.

Цель акции «Уличный красава» – популяризация здорового образа жизни, гражданское и патриотическое воспитание подрастающего поколения, предоставление возможности ребятам проявить себя в спорте в формате дворового футбола.

В муниципальном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» приняли участие более 40 команд из 11 районов республики в двух возрастных группах: 14-15 и 16-17 лет. По итогам соревнований в следующих тур прошли 14 команд.

Игры регионального этапа также пройдут по возрастным группам. Соревнование состоится 25 ноября в спортивном комплексе «ФОК» по адресу: г. Петрозаводск ул. Ключевая, 10 с 10.00 до 14.00. Официальное открытие турнира в 11.00.

Победители регионального этапа получат шанс участвовать в межрегиональных соревнованиях «Уличного красавы». Северо-Западный этап состоится в Санкт-Петербурге. Финальные игры пройдут в Сочи – на стадионе, принимавшем Чемпионат мира по футболу. Главный приз турнира - оборудованная футбольная площадка во дворе команды-победительницы.

Турнир организуют команда «Молодежки ОНФ» совместно с активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту республики.

Техническая поддержка портала
Создано 22 ноября 2018. Отредактировано 22 ноября 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.