Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В столице Карелии прошел Турнир по мини-футболу на Кубок Александра Кудряшова

23 ноября в Петрозаводске прошел традиционный турнир по мини-футболу на Кубок Александра Кудряшова.

С открытием ребят поздравили заместитель Карельского регионального Общества «Динамо» Сергей Трофимов, начальник регионального штаба Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» в Республике Карелия Михаил Дийков и старший оперуполномоченный Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Карелия майор полиции Оксана Иевлева.

Турнир по мини-футболу проходил по круговой системе. Заслуженную победу завоевала команда Карельского кадетского корпуса имени А. Невского, «серебро» - команда Петрозаводского лесотехнического техникума, «бронзу» - команда средней общеобразовательной школы № 7 г. Петрозаводска («Юнармия»).

Победители турнира получили кубки, грамоты и памятные призы.

Организаторами турнира выступили Карельское региональное ОГО ФСО «Динамо», Республиканский центр патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе, Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Карелия, ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Карелия, институт физической культуры, спорта и туризма ПетрГУ.

Для справки:

Александр Павлович Кудряшов родился 4 сентября 1923 года в селе Норское Ярославской области. Участник Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г. В послевоенное время в составе команды «Динамо» по хоккею с мячом и футболу являлся многократным чемпионом Карело-Финской ССР. Вратарь хоккейной команды ОДО (Петрозаводск) – одной из сильнейших команд СССР в 1955-1957 гг.

Техническая поддержка портала
Создано 26 ноября 2018. Отредактировано 26 ноября 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.