Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Госкомитет Республики Карелия по строительному, жилищному и дорожному надзору: по результатам рейдов регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения организации, не обеспечившие надлежащее состояние дорог, наказаны рублем

ДО

ДО

После

После

По итогам работы Государственного комитета Республики Карелия по строительному, жилищному и дорожному надзору и проведенных рейдовых осмотров дорог регионального или межмуниципального значения, на основании актов осмотров автомобильных дорог за прошедший месяц уполномоченным лицом – Управлением автомобильных дорог республики было оформлено 7 предписаний на устранение неудовлетворительных дорожных условий или некачественно выполненных работ по содержанию автомобильных дорог регионального значения.

Часть нарушений устраняется оперативно. Так, в числе выполненных требований по устранению нарушений по предписаниям - организация работ на автодорогах «Чупа-Малиновая Варакка-Хетоламбина» и «Чупа-Плотина-Чкаловский». Отметим, что о проведенных в ноябре контрольно-надзорных мероприятиях Лоухском районе Госкомитет уже информировал.

Только за прошлый месяц по итогам надзорных мероприятий Комитета сумма снижения договорной цены по Государственным контрактам организациям, не обеспечившим надлежащее состояние дорог, составила 200 875 рублей.

Техническая поддержка портала
Создано 5 декабря 2018. Отредактировано 5 декабря 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.