Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Карелии некоммерческие организации, реализующие программы по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России, могут получить субсидии из бюджета

Министерство национальной и региональной политики республики начинает прием заявок на предоставление субсидий из бюджета Карелия в рамках реализации подпрограммы «Сохранение единства народов и этнических общностей Карелии» («Карьяла - наш дом») государственной программы Республики Карелия «Развитие институтов гражданского общества и развитие местного самоуправления, защита прав и свобод человека и гражданина».

В конкурсе могут принимать участие некоммерческие организации реализующие мероприятия в области:

- развития межнационального сотрудничества, сохранение и защита самобытности, культуры, языков и традиций народов Российской Федерации, проживающих на территории Республики Карелия;

- содействия укреплению межнациональных и межконфессиональных отношений, профилактика экстремизма и ксенофобии;

- социальной и культурной адаптации и интеграции мигрантов и т.д.

Фонд конкурса составляет 7 978 723 (семь миллионов девятьсот семьдесят восемь тысяч семьсот двадцать три) рубля 40 копеек , приём заявок на конкурсный отбор осуществляется в период с 25 февраля по 18 марта 2019 года.

Дополнительную информацию по оформлению заявок можно получить в Министерстве (Поплавская Ирина Евгеньевна, тел. 78-55-92, е-mail: nationalkom@karelia.ru).

Техническая поддержка портала
Создано 21 февраля 2019. Отредактировано 21 февраля 2019.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.