Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Изумрудный юбилей в Пряже

В преддверии замечательного праздника 8 Марта супруги Шлыковы Алексей Николаевич и Галина Федоровна отметили в отделе ЗАГС Пряжинского района свой 55-летний свадебный юбилей.

поздравление от дочери, внука и правнучки

поздравление от дочери, внука и правнучки

поздравление от друзей семьи

поздравление от друзей семьи

Под звуки марша Мендельсона юбиляры вошли в зал торжеств, с нежностью и волнением отвечали «ДА» на вопросы специалиста ЗАГС: «Любите ли вы друг друга также искренно и нежно, как 55 лет назад? Готовы ли вы и дальше продолжить свой семейный путь в любви, согласии, заботе друг о друге и встретить свой 60-летний свадебный юбилей?». Положительный ответ дал им право поставить свои подписи в «Книге счастья», что напомнило им о том далеком и светлом свадебном дне. А было это 7 марта 1964 года в Бюро ЗАГС Олонецкого района Карельской АССР, в то время торжественные регистрации заключения брака чаще всего проходили в Домах культуры и сельских Советах. У регистратора обязательно был надет нагрудный знак: медаль с гербом РСФСР и обручальными кольцами, а у депутата была повязана лента с элементами флага России. Эти свадебные атрибуты продемонстрировали специалисты отдела ЗАГС.

юбиляры и гости

юбиляры и гости

подпитсь в книге Счастья

подпитсь в книге Счастья

Много добрых слов было сказано в адрес юбиляров от друзей, коллег и родных. От имени Главы Республики Карелия А.О.Парфенчикова был вручен поздравительный адрес. Также прозвучало поздравление от Главы Пряжинского городского поселения В.Л. Гарнина.

Цветы, подарки, улыбки гостей, приятные воспоминания – все это для «изумрудных» юбиляров, супругов Алексея Николаевича и Галины Федоровны Шлыковых!

Техническая поддержка портала
Создано 11 марта 2019. Отредактировано 11 марта 2019.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.