Модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования. Переход на старую версию Официального интернет-портала Республики Карелия: old.gov.karelia.ru

В Министерстве спорта Республики Карелия состоялось очередное заседание Общественного совета

На повестке дня – план работы на 2020 год и приоритетные направления деятельности.

Сегодня, 8 ноября, в Петрозаводске прошло заседание Общественного совета при Министерстве спорта Республики Карелия. В мероприятии приняли участие министр Алексей Ермашов, президент Олимпийского совета Карелии Евгений Шорохов, начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики Петрозаводска Антон Чивин и президент Ассоциации ветеранов физкультурно-спортивного движения Петрозаводска Юрий Шлыков.

Общественники обсудили стратегические направления деятельности на 2019-2022 годы, а также план работы Совета на 2020 год.

Председатель Общественного совета Игорь Назаров обозначил кандидатуры для включения в состав совещательных и консультативных комиссий при Министерстве, которые были единогласно утверждены присутствующими.

Кроме того, представители общественности решили создать комиссию для разработки рекомендаций по внесению изменений в Постановление Правительства Российской Федерации №353 от 18 апреля 2014 года, а также провести первое заседание комиссии в МВД по Республике Карелия с участием сотрудников органов внутренних дел и представителей спортивной общественности районов (в режиме видеоконференции).

На заседании также затрагивались вопросы о переходе спортивных школ на программу спортивной подготовки, об освещении в СМИ спортивных и физкультурных мероприятий и другие.

Вверх